Мы просто встретились глазами

Мы просто встретились глазами.
Толпа, глумлива и ряба,
Замкнула область осязаний,
Но - близко подошла судьба.
Она взглянула исподлобья,
Не отразилась в зеркалах,
А просто - вспыхнула любовью,
Как почка в пазухе ствола.


Рецензии