Глухие

Я ехала в автобусе
И вокруг меня сидели люди
Они были абсолютно глухие
И они пели
Их голоса сливались
В моих ушах звучала долгая
Протяжная мелодия
Без слов и сюжета
Органное пение
И я слышала его
Похоже я одна, кто слышал людей
Люди глухи и слепы
Мы едем в маршрутке
На улице тоже поют
Я поняла они поют свои мысли
Каждый думает о своих числах
Каждый ждет что найдет утрату
Но не слышит голоса посторонних
Люди глухи и слепы
Не видят чужих
И близких не видят, не слышат
Мы едем в маршрутке и люди поют
И я пою вместе с ними


Рецензии