Завтра девять дней...

Ушёл,меня оставив ты,вдовой...
Я больше не услышу голос твой...
С тобою рядом больше не проснусь...
И никогда к тебе не прикоснусь...
...И в Лету канули любви года...
Но здесь с тобой мы вместе навсегда!

(надпись на совместном фото)


Рецензии