Защитникам Отечества

Дорогие, стражи мира!
Вам, защитникам страны,
Я желаю, чтобы были
Вы всегда умны, сильны!

В день Защитника желаю
Всем домашнего тепла
Пусть Господь Вас сохраняет
От стрелы и от огня.

Вам сибирского здоровья,
Мудрой тактики в запас.
Защищайте мир надежно
И любите крепко нас.

Чтоб учились дети в школах,
Чтобы яблони цвели,
А в ночных домах в окошках
Зажигались бы огни.

В целом, я желаю мира,
Чтобы не было войны.
Чтобы жили все спокойно,
Будьте Родине верны.

Русь Великую любите
Вам предать её нельзя.
У неё великий статус
И особая стезя.
22.02.2012


Рецензии
Здорово, хорошо.
Всё, что надо. Здоровья - это главное!
Понравилось
Наталья

Наталья Довженко   22.02.2012 22:40     Заявить о нарушении
Натуль, спасибо дорогая
Как же наших дорогих мужчин не поздравить?!!!
Мы же любим их.
Обнимаю
Таисия

Таисия Корниенко Мартазова   23.02.2012 10:04   Заявить о нарушении