Звон колоколов воскресным утром

Звон колоколов воскресным утром,
Кусается на улице мороз
И солнце сеяет перламутром,
За новый день благодарим тебя Христос

За благодатную в сердце теплоту,
За ближних радость и любовь
В твоём доме мы сегодня собрались
Сотворить благодатную молитву

Ты на кресте распят был
За наши смертные грехи
И чист душою Ты сын Божий
Помилуй окоянных и прости

Пречистая твоея Божия Матерь,
Мы непристанно будем молить,
о, Матушка! Не оставь Русь родную
Без своея защиты и любви


Рецензии