Желание

На небе звёзд – не сосчитать,
Их миллиарды там,
Пока падут они, мечтать
Совсем не стыдно нам –

Желанья сбудутся, а им
Соседей не вернуть,
От них останется лишь дым
И только млечный путь,

А звёздам грустно потерять
Другие звёзды тут,
И им придётся умирать
И исполнять мечту,

Когда на небе, словно нить,
Появится звезда,
И им придётся уступить
Законные места.

Летят косые нити звёзд
О чёрный небосвод,
А я, задумавшись всерьёз,
Смотрю на их полёт,

И чтобы жертву искупить
С погибшею звездой,
Я загадаю просто жить
И просто быть с тобой…

21.02.12


Рецензии