831. Потанцуйте

№ 831. Потанцуйте

Экспромт к фотографии Нели Тухватулиной.

Татьяна Жилина

Надоела мне зарядка!
Спляшу «ЯБЛОЧКО» вприсядку!

Лихо «Казачком» пройдусь,
В вальсе плавно закружусь.

Что стоите стороной?
Потанцуйте все со мной!
22.02.2012

Фотография Нели Тухватулиной, с её любезного разрешения.


Рецензии