Это не вечно...

А мне бы забыть серые крыши, переулки,
Скрутить мысли в тонкие, медные трубки.
Чтоб больно кололо и...так по-детски
КричАть от души, по взрослому - дерзко
Схватить мысли в руку и выплеснуть на пол
Как-будто здесь кто-то когда-то наплакал!
А слезы пусть градом и болью неистовой.
Бежать из пустоты, темноты самой
На улицу людную, чтоб все меня видели,
Чтобы любили и чтоб ненавидели.
А мне бы вернуть всю заботу нежную
И руки родные, обнимающие бережно.
Как жить с мыслью той, что это не вечно?
Ведь только НАДЕЖДА живет бесконечно!


Рецензии