Любовь в поезде

Едем в вагоне постылом мы,
Твоё имя давно я забыл,
Кто же тебя, падла, выдумал
И напротив меня посадил?

За окном проплывает бессонница,
Вперемежку с ней и тополя,
Я ходил в туалет, но не ходится
Мне теперь никуда без тебя.

Холодок по спине стометровку
Пробегает за пару секунд,
Пропущу я свою остановку
И за это тебе не всеку.

Небом хвалится ночь полнолунная,
За окном лишь летят тополя,
Я гляжу на тебя и всё думаю:
Кто же выдумал, падла, тебя?

18.02.12


Рецензии