и только громким смехом,...

 и только громким смехом, и только шепотом твоих губ...
 моя душа заледенела-заледенело все вокруг,когда узнала,
 что осталась одна на всей этой клятой Земле,
 когда узнала, что не даром дарован был ты мне.
 и за какие же заслуги я заслужила твою любовь?
 и за какие же пороки я потеряла тебя вновь?
 и не узнать и  не простить того,кто отнял тебя 
 и не унять и не залить ту боль,что пожирает меня.
 и не вернуть и не вернуться в то время,которым дорожила.
 я потеряла тебя,прости:не ценила.
 я потеряла тебя,но все же любила...


Рецензии