Страна Советов

                Беловежская   пуща

Страной  огромной,  монолитной,
Казались  миру  мы  тогда.
Но  лоскутное  одеяло   
Вмиг  разорвалось  навсегда.
И  сразу  начались  раздоры,
Покрыли  мы  себя  позором.
Литва,   Тбилиси,  и  Сухуми,
Резня  в  Баку  и  Карабах,
И  от  Чечни  остался  прах…
И  потекли  потоки  крови
И  слёз  отцов  и  матерей.
Так  кто  вернёт  нам  убиенных
Несчастных  наших  сыновей?   
               


Рецензии
С праздником великой ПОБЕДЫ!
Мирного неба и счастья,Александр,желаем Тебе и Твоим близким.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   08.05.2012 09:29     Заявить о нарушении