Короткий диалог

- Где силы взять, чтоб не сойти с ума
От бесконечных тягостных разлук?

- Те силы нам даёт Любовь. Она
Превыше долгих расставаний вьюг.

- Как пережить немую тишину,
Не захлебнуться в душащих слезах?

- Живи и помни истину одну:
Любовь есть Жизнь, тоска ей – лютый враг.

… Вопрос – ответ. Короткий диалог.
В восьми строках изложена вся суть:
Кто любит сердцем, тот дождётся вновь,
И победит уныние и грусть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.