чувства протухли, любовь сгнила...

..чувства протухли,любовь сгнила.
 я не хотела и не просила:
 любить меня много,
 любить меня сильно!
 
 но ты ведь настырный:
 по-своему хочешь.
 все что-то бормочешь,
 все что-то стрекочешь,
 
 а я ведь не знала-
 не верила может,
 что сила любви
 очень многое сможет.
 
 а я ведь влюбилась,
 как дура!влюбилась.
 в кого же..
 в тебя дурака..
 
 и жить не хотела..
 я дышать не хотела,
 когда рядом нет
 одного лишь, тебя.
 
 но все изменилось,
 глаза вдруг открылись.
 и все поняла я без слов:
 осталась одна,никому не нужна:
 
 без тепла, без любви,
 без друзей, без врагов,
 -а где же тот принц,
 что так сильно любил?
 
 -а он растворился,исчез,
 провалился,как будто и не было вовсе его.
 использовал лишь он меня как предмет:
 для роскоши и для хвалы.
 
 а что до любви,да нет той любви,
 всего лишь пустые слова-пузыри.
 и не говорите,что в любви  сила...
 чувства протухли, а любовь сгнила...


Рецензии