Для женщины мужчина - ясный свет

Как без любви прожить? Кто даст ответ?
И мы в мужчин отчаянно влюблялись!
С любимым  рядом радостней рассвет,
И ночью звезды  ярче нам казались…

Теперь решаем,  как им подсказать
Иль намекнуть, чтоб догадались сами
Нам с неба эту звездочку достать
Иль удивить другими чудесами?!

На сей вопрос даем ответ простой.
Когда Он спит, приняв с друзьями пиво,
До небосклона добежать самой
И принести домой ночное диво.

А утром постараться позабыть,
Что не дарил тебе Он это чудо.
С похмелья, упаси Господь, пилить
И выяснять: «С кем пил?! Пришел откуда?!»

Иль вот ещё! Он в мысли погружен
О судьбах мира, лежа на диване.
Ты не тревожь его могучий сон,
Ну, кто другой о мире думать станет?!

Тебе-то что?! Взяла весло – греби!
Или  ремонтом развлекись от скуки!
По пустякам его не тереби!
Всегда хвали его… кривые руки!

Девчонки! Демография страшна!
Баб одиноких не окинешь взглядом!
Ну, что за окаянная страна!
Хоть плохонький, да свой! Любимый! Рядом!

Для женщины мужчина - ясный свет!
Без нас вам плохо, что уж тут  лукавить!
И дай нам Бог любви на много лет!
А к ней терпения и мудрости  добавить!


Рецензии