Люблю я летом бывать в лесочке

Люблю я летом бывать в лесочке
Когда цветут все разнотравья
Такая радость в каждом сердце
Любить планету – это дар нам

Но обижать её не стоит
Чтобы Богов не прогневить
И карму этим не испортить
И не ухудшить этим жизнь

22.01.12


Рецензии