Иголки - продолжение меня

Я ёж с колючими иглАми
Их раскрываю  я
Когда не радуют делами
Проверки КРУ меня.
Читаю кодекс я на завтрак
И ЦКУ в обед
Работать некогда - проверка
Ведь пуст бюджет.
И я когда-то была тоже
Проверкой КРУ
Искала чем бюджет пополнить -
Люблю СТРАНУ.


Рецензии