хотя никогда не поздно..

поздно праздновать праздник праздный.
 я вся измаялась в предвкушении сказки.
 я буду бить посуду,буду кричать, голос срывая,
 но воровкой не стану:судьба не такая!
 не для того меня мать в муках рожала,чтобы так вот 
 вот так я все в раз потеряла,тебя потеряла.
 но пусть потеря вернется подарком судьбы, пусть и гадким,
 но коли не мой ты-так будь ты чужим подарком.
 я не стану сыпать горькую в сладкую жизнь твою.
 я была гордою и останусь ей на краю..


Рецензии