Живёт здесь мирно на планете

Живёт здесь мирно на планете
И тихо музыке учит
Учитель Света неба белого
Аккорды света брать велит.

Она не знает в предрешенье
О том что выдана судьба,
Мелодий новых таких тонких
Детей учить она должна.

Должна усвоить на принятье
И в памяти оставить сей урок,
Чтобы в любых ненастьях
Им пригодился навык тот.

Глядишь и будет в этом польза
И вот сама она поймёт
В чём вера крепка и возможно
Когда наступит этот год

Не ожидая предрешенья
И тихо в сердце так храня,
Любовь откроет это время
И ожидать будет тебя.

А вот найти состава не представит,
Ведь будет сердце ждать тебя
Её узнаешь ты не сразу,
Но всё ж сведёт всех Вас судьба.

Она сведёт и будет благосклонна,
Она свела Вас не спроста,
Друг друга многому научите,
Чтобы духовные все делались дела.

Понравится Вам вместе добро делать
Любовь всемирную нести
И будет Вера Ваша крепнуть,
Шагать в развитии, и будете все Вы-

Любовью всей планете крепко Вы верны.
Нести её не будет трудно,
Ведь Богом данная она
И Вам уже не будет скучно,

Ведь делаете благие дела.
А там глядишь и пригодится
Сей стих что диктовали Вам
Собою сильно возгордишься,

Но этого не надо нам.
А ты гляди в просторы неба
И может знаки ты найдёшь
Как можно делать без горденья

И всем напомни сей урок.
Глядишь и выльется с Вас что-то,
Хоть Вам такое в первый раз
Но мы бросать не будем Вас.

21.01.12.


Рецензии
Доброй ночи Солнышко !!!

Очень интересное , немного загадочное ( потому что Свыше ) и светлое стихотворение !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Очень понравилось !!! Будем учить с любовью и благодарностью к Высшим Силам !!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Солнечная Агнесска )))

Агнесса Солнечная   26.04.2012 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.