я же живая

 и ты однажды напиши что и как там у тебя,любимый.
 я все желания, кроме тебя, давно уж ведь и схоронила.
 но я поверь не отступлюсь от веры той,что так мне душу греет.
 и я буду молить и умолять,чтобы вернулся ты как можно скорее.
 как можно любить того,кто тебя не любит?.
 как можно забыть того,кто о тебе и не думает?
 как можно жить,проживая жизнь в пустоту?
 я так жила.И как-нибудь проживу.


Рецензии