я бы подарила ей 2 гвоздики

цветы ведь он рвал для нее. любил,обнимал лишь ее.
скучал,тосковал об ней.
 мечты рисовал о ней.
 она лишь в пустом жила:
 не видела,не ждала.
 она холодна и пусть,но он растопит
 грусть,а может и нет.Ну и пусть.
 ведь с ним она, и не важно, что только телом,
 душой ведь она с другим,но не с ним.уж точно,не с ним,а хотелось...
 но ему плевать:где она, с кем и как.
 его главный враг-он сам для себя как враг.
 а ведь он для нее рисовал,
 мыльные пузыри пускал,
 но для нее он сам был как мыльный пузырь,пусть красив и богат,но увы...
 и пускай все как в сказке длилось..но она не в нем растворилась..
 она лишь играла,а он терзал себя день за днем,
 она хохотала...,
 а он умирал для нее...


Рецензии