все мы влюбленные

 пусть ты остался лишь на фото,на фото без меня.
 я выкиннула все блокноты,где о тебе и для тебя.
 я разорвала все аккорды,что пели вместе мы ,порой.
 я разукрасила,но кто мы на этой серости пустой...

 пусть мы любили-пусть забылось все то, что было дорого,
 считалось нужным-расстворилось в будничом ритме города.
 чувства осыпались листьями желтыми с веток
 были ли искренни или все вымысел, или мы вымысел где-то...

 пусть одинаковы ходят все парами-нет в них той искры живой!
 что была в нас давно,та что потухла или та что горит еще..
 сердце у нас с тобой,да! на двоих оно
 мы же ведь целое, мы же единое.мы же одно..

были:влюбленными,были любимыми
 стали никем:просто забытыми,просто никчемными
 людьми без имен.стали такими же как все они:
 одинарною серостью-пылью

 может виновны мы..может виновны вы...
 но права нет осуждать.
 просто забыли мы.может не знали мы:
 как жить..и зачем умирать..


Рецензии