Бесталанная

Не пишу ничего путевого,
Все какие-то стоны,вопли.
Беспонтовая и бестолковая,
Бесталанная,хоть ты лопни.

Сердце быстро мое износится
От курения и книг еще.
Утыкаю очки в переносицу,
Предъявляю себе же счет.

Все,что есть у меня: колечка два,
Беспокойное сердце мое,
Беспардонная,жалкая ябеда
На судьбу,на злой рок,на бытье.

Нет,еще есть тоска вечерняя
И желанье спешить домой.
Только вот на тоску нет времени,
Да и дом этот...вряд ли мой.


Рецензии