О, Боже мой, услышь меня Всевышний!

О, Боже мой, услышь меня Всевышний!
Не дай погибнуть в огненной реке.
Молюсь я сердцем и душой тревожной:
Прости меня Иисус мой навсегда.

В такие наши дни,
Где темень, глухота.
И скинуть мне врага и злую силу,
Которая покою не даёт.
Весит на мне как сто пудова гиря.

И я прошу: о, Боже, помоги
Мне смыть с себя грехи
И стать весёлой, чистой и красивой.


Рецензии