Забыли

               
Начать бы жизнь свою сначала
Начать бы с чистого листка
И в этот миг бы написала
Как я люблю тебя.

Люблю тебя за то, что создал
Меня такой,какой я есть
Люблю за то,что не забуду
Твою любовь ко всем кто есть.

Как мудро,умно и надежно
Ты людям дал свою любовь
Она живет во всех кто будет
Она живет и в тех кто есть.

Однако,жалко ,что забыли
Все те которых так любили
Любовь свою они убили
И этим души загубили
Тебя ж распяли на кресте.
И в этом вся людская суть,
Прошу об этом не забудь!


Рецензии
со смыслом

Женя Табунова   22.02.2012 21:32     Заявить о нарушении