Я кусаю сивый ус

Я кусаю сивый ус...
Небушко безлунное
озираю и боюсь
соскользнуть в безумие.

Я сижу и охаю:
если ухну в яму -
черную, глубокую, -
то останусь там я.

Стану криками тогда
сотрясать я воздух,
и, наверно, никогда
не увижу звезды.

...Я топорщу сивый ус -
"Фигушки! Не провалюсь!"


Рецензии