Твои слова - пускай не правда...

Твои слова - пускай неправда,
Пусть слабость нескольких минут,
Но я была им очень рада…
Мои слова сейчас не лгут.

Мне было искренне приятно
Их на бумаге прочитать
(Хотя, возможно, вероятно,
Совсем не то хотел сказать…)

Скажу я честно, мне не важно
Сколь правды было скрыто в них…
В ответ лишь на листок бумажный
Я написала этот стих.

Слегка наивный… Даже глупый…
Короткий стих он ни о чём…
Но он развеял мою скуку,
Когда ворвался в дом лучом!..

Когда ложился на бумагу
За буквой, букву выводя,
И вдохновения зигзаги
Писали сами за меня.

Хочу сказать тебе «спасибо»,
За то, что ты так написал.
Мне было так необходимо,
Чтоб кто-то  мне это сказал!
                2006


Рецензии