Я роли ТЕ мужские воспеваю...

В морозном феврале есть день один такой:
То - светлый праздник - ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА - мужской.
Все женщины с любовью и от всей души
Мужскую в жизни роль спешат превознести.

Мужчиной - не рождаются...- становятся,
Свои уроки в школе жизни проходя.
Достойного мужчины суть откроется
В стремлении к высокой цели, труд любя.

Я роли ТЕ мужские воспеваю,
Где в сердце верность, а предательству отказ.
Мне дорог - кто плечо готов подставить,
Всегда поймёт и успокоит в трудный час.

Для сердца женского - супруга роль ценна.
Того, кто разделить вкус жизни вместе мог,
Любить умел...и вопреки...несмотря на...
Семью - как "маленькую Родину" берёг.

Сказать хочу: Ты звания достоин
ОТЦА моих детей - ты в этом просто АС!
За счастье их борясь как верный воин,
Защитником, опорой был и есть сейчас.

Я так ценю тебя за добрые дела!
За щедрость сердца и тепло твоей души.
Неважно, что в висках искрится седина.
Важней найти и видеть свет своей звезды.

Жизнь: то - равниной, то - крутой вершиной гор...
Вновь пропускаю взгляд сквозь призму долгих лет...
Всегда я верила и верю до сих пор -
Надёжней человека в моей жизни нет!


Рецензии
Глубокие и яркие размышления!
Проникновенно и жизненно!
Всего самого доброго и прекрасного Вам и Вашим близким, Надежда!

Зеркальное Пространство   06.03.2012 11:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО за добрые пожелания!ВЗАИМНО!!!

Надежда Генд   11.03.2012 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.