океан любви на двоих

 утопил мою печаль в океане своей любви.
 и больше ничего не жаль,
 но вокруг все равно враги..
 ощущение пустоты и предчуствие тошноты..:

 покидаешь меня в сотый раз,без пока,без прощай,
 но из глаз звездочек горьких тебе не видать:
 я забыла сколько раз и как я хотела начать
 все сначала и заново.. перечитать.

 опустошила всю душу и пусть.
 я не боялась и не боюсь
 остаться одной в этом мире скучном:
 все мы грешим дабы сделаться круче.

я любила любить.
 я любила молчать.
 я хотела простить,
 но боялась сказать.

 отпустив,не смогла
 океана сдержать
 дабмы пали под натиском
 соленых атак.

 у меня был ты,у тебя была я.
 мы расстались,увы.
 "я уехала,зря?"-
 в слезах думала..

 отпусти!не держи!
 и так больно..
 сковано тело,душа в оковы
 и не по приколу,что мы не вместе.

 я очень ждала.я верила.честно!
 в любовь и в мечты.
 в нас двоих,в красоту.
 отпустив,поняла,что жила как в гробу.

 гроб красив был:сверкал.
 мы были вдвоем плюс холодный февраль.
 одиночества бег все сильней и больней.
 отпустив,поняла:без тебя холодней.


Рецензии