Над Россией

       НАД РОССИЕЙ
    (к дню Защитника
       Отечества)

        Братство
      
        Газдановым
    Магомеду, Дзарахмату,
    Хаджисмелу, Махатбеку,
    Созрыко, Шамилю и
        Хасанбеку
    (героически погибшим
    в ВОВ в 1941-1945гг.)

    Семь братьев Осетин
    с Кавказа братством
    в войне прославили
    фамилию из рода ГАЗда,
    их души - птицы журавли
    парят с седыми облаками
    на небе Матери-Земли!
    Остановите время и
    мгновенье,
    отдай поклон Им до
    земли,
    в знак уважения и
    признанья...,
    без памяти к погибшим
    и к их вечной Святости,
    нет на земле ни счастья
    и ни радости!
    3159. 22.02.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Над Россией...,"
   
     Журавли: Братьям Газ:http://www.ossetians.com/rus/news.php?newsid=261


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.