Стихи

Закаленные в страдании моем -
Молотом служит боль,
Опущены в слез водоем
И умножены на ноль.

Стихов моих строки
И слов печальных узелки
Блестят железним боком
витиеватые завитки.

Я кую каждое слово,
Я в огне закаляю неустанно
В воду - и готово
И легче мне как не странно.


Рецензии