подснежники

на крыльях птиц уже снег тает.
по проводам по крышам курить мимо.
чья улыбка сейчас тебя согревает?
мне тебя слишком мало
тебе меня слишком много.
невыносимо

это
когда иглами под ногти
и рассветом мысли насквозь.
все кажется чертовски немыслимым,
когда наши сердца врозь.

помнишь, солнце садилось нам прямо в ладони?
и обжигало своим теплом
там, где ты северным ветром,
я - раздробленным в пыль стеклом.

моя стихия - грусть
и за это меня прости.
подснежники
под моей кожей
обещали весной зацвести


Рецензии