обещать всегда легко

учти.я вернусь.
обернусь дождем проливным,
солнцем ярким,прохожим смешным,
я вернусь,чтобы помнил и знал.

я вернусь,чтобы быть с тобой до конца.
пока ты будешь дышать и жить.
я рядом,я рядом буду кружить.
не бойся-плачь.станет легче.пойми.

память многое значит.
главное ты ее береги.
сотвори себе цель
и лети к ней.беги.

я же рядом.чувствуй,
пронзая воздух за тобой
полечу я к звездам.
не бойся падать:
я встать помогу.

не надо матов:я сама уйду.
ощути все пространство,
ощути кислород,проникая в легкие,
он тебя ведет.

я же чуть слышно,дуновением тихим,
шепотом сонным
во сне,на яву явлюсь.
воздушным поцелуем в твою душу вольюсь.

я однажды ушла,не сказав,не простившись.
ты прости уж меня,не хотела.так вышло.
все рыдания ваши-я все слышала тише..
и прощания."как же!Больше вас не увижу."

только слезы все гуще,голос все тише.
помнишь мы при Луне,мы гуляли по крышам.
голова кружилась,замирало дыхание.
я хотела жить,но жизнь решила заранее.


Рецензии