О доверчивых дурочках

Ты думаешь что любишь,
Что это взаимно..
Что вдвоем вы сможете построить мир свой,
Те, кто сказал о нем плохо,
Просто завидуют,
И советы подруг проходят мимо.
Ты не послушала маму.
А ведь не раз было сказано.
Он плохой парень.
Ты с ним не связывайся.
Да, он любит тебя.
Исключительно в задницу.
Ну или когда ты у него отсасываешь.
Ты хотела отдать всю себя.
Безвозвратно.
По утрам ему готовить завтрак.
Ты уже почти рабыней стала.
К тебе отношенье, как к дворовой шавке.
Он сломал твою волю,
Уничтожил гордость.
Вместо сердца в груди обледенелая полость.
Его никогда не будет мучать совесть.
Когда будет плохо, ты не услышишь его голос.
Поверь, выбирая, ты допустила ошибку.
Он всегда был цельным,
А не твоей половинкой.
Он ведь вряд ли запомнил даже твое имя
После всех ночей, проведенных в обнимку.


Рецензии