Ночь

Я стол накрыла на двоих,
И жизнь, как ночь, на переломе.
Все повторяю старый стих,
Что «никого не будет в доме».

А мы с тобой сидим вдвоем,
Твой долог взгляд и не случаен.
В предместье городских окраин
Голландский чай вишневый пьем.

Моя опять взошла звезда,
И новый век уже нам светит.
Пусть ночь пройдет и не заметит,
Лишь только ты скажи мне: «Да!»


Рецензии
Спасибо Светлана!
Отличное стихотворение!!!
Очень понравилось!!!
Удачи Вам!
С теплом души,
Владимир

Владимир Шавырин   15.08.2012 16:33     Заявить о нарушении