Бабник. Встреча вторая

Я на бабник иду, как на праздник,
Принадела красивый наряд.
Мой наряд очень многих дразнит,
«Расфуфырилась», -- говорят…

Знать налево навострила лыжи,
Кто-то рассуждает по злобе.
Не боюсь я этих слов бесстыжих,
Каждый отмеряет по себе.
Не понять им, что, душой оттаяв,
Соберутся только бабы в круг,
Выпьем, может, водки, может, чая –
Нарядилась я из-за подруг.
Этот праздник я ждала недели,
Пусть в стихах пройдет слиянье душ.
Если что, друзья, на самом деле
Отпустил меня на бабник муж.


Рецензии