надо залечивать раны

и не в силах помочь ни себе, ни другим.
только мысли все вскольз и дорога пуста.

там внизу,у моста,помнишь,встеритились:
обнимались,гуляли,пели песни,мы

не знали,что вскоре судьба разведет:
ни на шаг, ни на звук не приблизит нас вновь,

умыкнет друг у друга нас с тобой
и разбиты мечты:ушла любовь на покой.

разуверилась в жизни и в людях,
окунула глаза в соленые  горькие будни.

я ничуть,без сомненья,не жалею и жалеть не стану,
что было оставим другим на обсуды : надо залечивать раны.

я не я,если верить перестану
в ту любовь,в ту нежность,что сгорела,потухла в угольках надежды,

задрожала память,вся промерзла от боли
и холода нечеловеческого и немого

непонимания,но осознание,что ты рядом со мной
ходишь, дышишь, греет, и все же

ты меня не увидишь,но ты чувствуешь кожей,
как в тебя проникает моя любовь и быть может...

раны новой любовью ты снова залечишь.
не вини никого,так для всех будет легче.

ты ушел.я ушла.но связаны одной нитью.
я ушла.ты ушел.но ничего не забыть нам.


Рецензии