Распахнув окно, я с солнцем обнимусь!

Распахнув окно, я с солнцем обнимусь!
И, вскинув руки вверх, я поцелую небо!
И вмиг пойму, что ничего на свете не боюсь!!!
Эх...Мне бы только крылья!Крылья только мне бы!
Взмывая высоко и всех благословив,
Лечу я, жадно воздух утренний глотая!
Крылья распахнув, дыханье затаив,
Живу лишь этим счастьем...Этим счастьем-я летаю!!!
Господь! Благодарю, что жизнь мне подарил,
За то, что это солнце, это небо видеть смею!
За то, что эту жизнь любить так научил!
Благодарю Тебя, что я летать умею!!!


Рецензии