Вечер новогодний

Заводи, дружок, гармошку
Попоем с тобой
Месяц светит за окошком
Снег искрит зимой

Попоем мы в новогодний
Вечер озорной
Чтобы было что сегодня
Вспомнилось порой

Светит месяц за окошком
Вина в хрустале
Песни грустные немножко
Мы поем без устали

Удалой казак как скачет
Лихо в чистом поле
А краса-девица плачет
О несчастной доле

Черный ворон вновь кружится
Ждет свою добычу
А рябинушке не спится
Одинокой ночью

Босый месяц по дорожкам
Бродит еле слышно
Заметает за окошком
Белым снегом вишню


Рецензии