про нее

закончив день наступит вечер
и плакать хочется но нечем
и вместо этого сейчас
я сочиняю свой рассказ.
мы с ней знакомы уж давно
тогда ей было все равно
кто я такой зачем живу
что скоро может быть умру
а я любил любил в себе
и жил как будто бы во тьме
но этого никто не знал
что я внутри себя страдал
страдал от этой страной штуки
что доставляет людям муки
что пьет из нас родную кровь
а все зовут ее любовь.
но силы были и я жил
чтоб видеть ту что я любил
да время лечит всем известно
но убивает тоже если честно!
и время шло и вот однажды
мы были с ней и даже дважды
а может больше но я знал
что в жизни счастье обретал.
я восхищался ей во тьме
и я не верил сам себе
что в жизни нашей так бывает
что ангел с неба к нам слетает
она и есть тот ангел мой
что был подарен мне судьбой!


Рецензии