о прессе

 В газетах нет ни слова правды.
 Б. Дизраэли

Проявив чудеса усердства,
Акушеры желтых газет,
Вырезают плод из контекста,
В печь выбрасывая послед.

Цели дьявольского обряда,
Обмануть человечий род,
Умертвить чистейшую правду,
Оставляя вживых антипод.

Распустить нелепые слухи,
Паутины интриги прясть,            
Тешась ролью продажной шлюхи,
Ублажать воровскую власть.

За гроши потеют, а мог бы,
Золоченым быть Parker-нож,
Научись они делать аборты,
Где в утробе зачата ложь!


Рецензии