игра войны

устали люди от игры.
хотят теперь они войны!
воюют все кому не лень,
на мир сдвигая злую тень!
нет справедливости на свете,
ведь гибнут женщины и дети!!!!
спасают люди жизнь свою,
ругаясь матом на игру!
в ней правил нет!
на беды все один ответ-
ты жив а значит победил!
шальную пулю не словил.
держись народ!идет свобода!
и будет ясная погода!
весь ужас правды понял мир!
ведь в той войне никто не победил...


Рецензии