я ушла не безвременно

когда-нибудь листва опадет...
и когда-нибудь любовь за тобой придет.
ощущение пустоты и жжения..
но ты меня не души словами прощения
вместо скучной лжи..вложи слова любви и нежности
нет.не спеши уходить безвременно
слишком подло и скудно твое отношение
и ни капли,ни чуть,никакого прощения.
я убила в себе одиночество без тебя,
напророчила множество дел уготованных мне,надеюсь не зря
все так было запутано и распутать нить ни тебе,
никому либо, не удасться  это осуществить
я ругалась и плакала..все сначала опять
все теми же криками,матами пыталась тебя удержать,
но мыслями верными вышла на новый путь
я ушла от тебя не безвременно.
я ушла.подожди чуть чуть.


Рецензии