Просто чужие

Вот и все. И мы снова-чужие.
Вот и все и нечего ждать!
И какие-то губы другие
Будут снова тебя целовать.
Не мои. Пусть прошепчут небрежно,
Так обычно и сухо: "твоя"...
Не так искренне и не так нежно,
Как могла бы шептать тебе я!
Пусть холодными греют руками,
Пусть боятся, как я, потерять.
Мы не стали друзьями, врагами,
Мы просто чужие. Опять.


Рецензии