Ухожу в подполье

А иногда я ухожу в "подполье".
Чтобы не видеть больше никого.
Устала от ненужной силы воли.
От света, шума, боли - от всего.
От мыслей, от вечного с собой единоборства.
От всех нарубленых когда то дров.
И от любви, что тлеет бесконечно.
От поиска чего то неземного.
И от того что время быстротечно.
И от того что плохо мне без дома.
Устала быть бродяжкой на пороге.
И сердце на кусочки раздовать.
И просыпаться с мыслями о Боге.
Учиться всех и каждого прощать.
Я часто зарыватьюсь в свою норку.
Что бы на все со стороны взглянуть.


Рецензии