Я не пишу тебе, но разве я забыла!

Я не пишу тебе, но разве я забыла!
Всю прежнюю отраду нежных слов?
Душа изранена, но не остыла.
Не отрекаюсь от тебя, моя любовь.

Я не пишу тебе, но разве я забыла!
Не предаю, не сетую. Скорблю…
И в памяти нетленно сохранила
И ласку дружбы, и искренность твою.


Рецензии