Вредные советы WoT

Только для фанатов "WoT" и Г. Остера

Превосходство

Если ты увидел в триплекс,
Как Е-100 своих тимкиллит
(А при этом сам - на ИСе),
Смело в лоб ему стреляй.
От брони снаряд отскочит,
И урон не нанесётся.
Но прославишься, как "Моська",
Что слона моралью бьёт.

Тактика

Если хочешь выйграть битву,
Пожелай врагу удачи,
Лёгких фрагов и победы.
Враг расслабится, и тут
Ты его ударишь в спину.
Подло, да, но эффективно.
И плевать, что будут в чате
Гадом до-олго обзывать.

Воспитательная мера

Если в жаркой перестрелке
Трусоватый ваш союзник
Гнусно сзади подпирает,
Не давая спрятать танк,
Не кричите громко жалоб.
Разверните к нему дуло...
Вправо-влево им качните
И скажите: "Но-но-но!"

Дипломатия

Если хитрая ПТшка,
Притаившись за кустами,
Всю простреливает базу,
Не давая захватить,
Напишите в общем чате:
"Прекрати сопротивление!
Мы захватим, ты отступишь,
Выйгрыш делим пополам."

Боевой товарищ

Если друг ваш закадычный
Был в бою до поздней ночи
И, предельно утомившись,
За компьютером уснул,
Не будите. Пусть проспит он
Все уроки, чтоб услышать:
"Привыкай к суровым будням,
На войне как на войне!"

Ждите продолжение.


Рецензии