Просто крик души

О, Господи, молю, дай сил!
Дай пережить, не зная боли!
Не помнить то, как он любил!
И то, как был он мною болен!

И то. как нежно говорил,
Что не отдаст и не отпустит!
О, Господи, молю, дай сил! -
Пусть обойдётся лёгкой грустью...


Рецензии