Дурак

Ты всё ж посмотришь на меня не так!
И пожалеешь многое, признайся!
Вновь напомнишь мне, что ты-дурак...
Я не поверю больше! Не старайся!
Оставь в себе все мысли и слова,
Не зарекайся снова быть хорошим!
Устала...Просто кругом голова...
Уйди из моей жизни! Только все же
Как можно чаще думай обо мне!
И понимай, что здесь ты проиграл!
А я буду шептать тебе во сне:
"Смотри, мой Милый, что ты потерял!!!"


Рецензии