***

Ты, слышишь, воет вьюга?
За горизонтом пустота…
И жизнь моя в не воле
Тебе уж не нужна.
И в этот зимний вечер,
Когда танцует снег,
Уходишь безоглядно,
Лишь я шепчу во след,
И в одинокой комнате
Мой голос как струна
Прошепчет звонко-бережно,
Под ноги лишь: «Пока»
Пока…не знаю почему
 Сказала я тебе
 Сказав, быть может, где-то теплилась,
 надежда на луне…
Но как она хрустальна
И далека Она
А за окном всё так же
Снежочек танцевал….


Рецензии
Добрый вечер, Вера.
С праздником Вас. Пусть всё доброе, что только есть в этом мире, придёт к Вам и останется с Вами навсегда. Счастья Вам, Вера.
С праздником!

Александр Малеев   08.03.2012 22:53     Заявить о нарушении