***

Зачем ввалился в жизнь мою,
И растворился в синей дали?
Тепло твоих я рук ищу,
Оставшихся в воспоминаньях.

Ты в летнем образе ветров
Ко мне приходишь красной ночью.
Ты воплощение из снов
Разорванных с рассветом в клочья.

Во вьюге, в шелесте листов,
Я слышу голос мне знакомый,
И в синей дали чей-то зов,
Мне ночью не даёт покоя.

Ты не волнуйся друг мой,
Всё это мне лишь снилось,
А жар и бред, мой друг, поверь,
От ветра просто простудилась….


Рецензии
С Новым годом, Вера!

Александр Малеев   04.01.2013 19:41     Заявить о нарушении